Facebook Live "Schwangerschaft und Geburt" St. Theresien-Krankenhaus Nürnberg

Facebook Live anstelle von Infoabend der Geburtshilfe

Da wir ja zurzeit keinen Infoabend "Schwangerschaft und Geburt" anbieten können, laden wir alle Schwangeren und werdenden Eltern am Montag, 6. April, um 14 Uhr zu einer Facebook Live-Übertragung ein. Unser Leitender Arzt der Frauenklinik, PD Dr. Christian R. Löhberg, informiert über unsere Geburtshilfe und berichtet aktuell über Geburten in unserem Haus in Zeiten von Corona. Fragen werden über die Facebook-Seite des St. Theresien-Krankenhauses entgegengenommen.