Kardio-Highlights 2021 - Hybridveranstaltung (nur für Ärztinnen und Ärzte)

Datum:

Ort: Hybrid und vor Ort im Tierheim Nürnberg, Arche-Noah-Saal, Stadenstraße 90, 90491 Nürnberg
Chefarzt Prof. Dr. med. Dieter Ropers

Die "Kardio-Highlights 2021" fassen die aktuellen kardiologischen Entwicklungen und Innovationen des Jahres 2021 zusammen. Wie immer stehen dabei klinische Fälle und der kollegiale Austausch über Themen, die in Klinik und Praxis wichtig sind, im Mittelpunkt. Die Referenten berichten auch von den wesentlichen Studien und Leitlinien, die auf den drei großen internationalen kardiologischen Kongressen in den vergangenen Monaten vorgestellt wurden. (Programm zum Download)

Melden Sie sich hier an!

Melden Sie sich hier an!

24/11/2021 01/01/1970 St. Theresien-Krankenhaus Nürnberg Kardio-Highlights 2021 - Hybridveranstaltung (nur für Ärztinnen und Ärzte) Mommsenstraße 24
Nürnberg, 90491