Online-Informationsabend "Schwangerschaft und Geburt" bei Facebook

Datum:

Ort: Facebookseite St. Theresien-Krankenhaus
Chefarzt Prof. Dr. med. Christian R. Löhberg

Unsere Informationsabende „Schwangerschaft und Geburt“ finden aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres nicht statt.
Wir bieten Ihnen dafür jeden Monat auf unserer Facebook-Seite ein Live-Gespräch mit dem Chefarzt der Frauenklinik, Prof. Dr. med. Christian R. Löhberg.

Prof. Löhberg stellt unsere Geburtsklinik zu Beginn kurz vor und beantwortet dann Fragen im Chat.

In unserem Youtube-Kanal können Sie die monatlichen Videos jederzeit noch einmal aufrufen.

Ausführliche Informationen zu unserer Geburtsklinik finden Sie auch auf hier unserer Homepage  u.a. mit einer virtuellen Kreißsaalführung.

07/12/2022 01/01/1970 St. Theresien-Krankenhaus Nürnberg Online-Informationsabend "Schwangerschaft und Geburt" bei Facebook Mommsenstraße 24
Nürnberg, 90491