MVZ St. Theresien, Fachbereich Orthopädie & Sportmedizin

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

wir heißen Sie im Fachgebiet "Orthopädie und Sportmedizin" im MVZ St. Theresien Nürnberg herzlich willkommen.

Wir bieten Ihnen ein innovatives Leistungsspektrum auf höchstem medizinischen Niveau.

Im MVZ St. Theresien stehen uns umfangreiche Möglichkeiten zur Diagnostik und Therapie zur Verfügung um Sie optimal zu behandeln.

Unser eingespieltes Praxisteam und ich freuen uns, Sie im Fachgebiet "Orthopädie und Sportmedizin" des MVZ St. Theresien-Nürnberg persönlich begrüßen zu dürfen.

Dr. med. Sebastian Krinner

Dr. med. Sebastian Krinner stellt das Leistungsspektrum des MVZ vor

Dr. med.
Sebastian Krinner